«Ninguém fiscaliza a carne, os ovos e o peixe que comemos» - JN Carne, mel, leite, ovos e peixe de aquacultura que comemos estão sem qualquer tipo de fiscalização. A DECO fala em «perigo para a saúde pública». A Associação Portuguesa de Direito do Consumo exige explicações da ministra da Cultura. Os produtores podem injetar à vontade substâncias perigosas nos animais." Nota do Olhão Livre: Na Ria Formosa os serviços veterinários,não controlam o marisco que se come,pois as amêijoas morrem e não se sabe o motivo,as Ostras morrem e não se sabe o motivo,embora as autoridades veterinária já tivessem sido alertadas para a mortandade, que cada vez é maior na Ria Formosa,as Conquilhas tiveram interditas de serem apanhadas,por causa de Toxinas ASP DSP , na Costa do Algarve pelos profissionais, mas os Turistas não pararam de as apanhar,sem que as autoridades interviessem. Nas grandes superfícies vendem ameijoa do Vietname sem qualquer controlo veterinário, assim como os Filetes de Panga peixe criado no lodo,no oriente e importado por gente sem escrúpulos. Para quando uma maneira séria das inspecções sanitárias zelarem pela nossa segurança alimentar ,sem fazerem o terrorismo que a ASAE, faz contra os pequenos comerciantes?
segunda-feira, 30 de julho de 2012
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